Brick de queso reblochon, magret ahumado y Friseline

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La receta paso a paso

La vinagreta

1- Mezcle el aceite de avellana y el vinagre de vino tinto. Eche sal y pimienta.
2- Reserve.

La Friseline

1- Lamine la Friseline en trozos de tamaño medio. Sazone con la vinagreta.
2- Reserve.

Los bricks de reblochon

1- Precaliente el horno a 180 grados.
2- Doble cada hoja de brick por la mitad.
3- Envuelva las raciones de reblochon en los bricks y tenga cuidado de doblar correctamente cada extremo.
4- Dore los bricks en una sartén con aceite de oliva.
5- Una vez dorados los bricks, se ponen en el horno durante aproximadamente 5 minutos.

 

Coloque la Friseline en cada plato, a continuación coloque dos bricks de reblochon y 5 lonchas de magret ahumado. Finalmente, esparza el cebollino picado y las avellanas molidas.

Los ingredientes 4 personas
  • 3 Friseline
  • 8 Hojas de brick
  • 8 raciones de Reblochon
  • 20 lonchas de Magret ahumado
  • Cebollino
  • 40 g de Avellanas tostadas molidas
  • 4 cucharadas de Aceite de avellana
  • 1 cucharada de Vinagre de vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Sal, Pimienta
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