Brick de queso reblochon, magret ahumado y Friseline
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La receta paso a paso
La vinagreta
1- Mezcle el aceite de avellana y el vinagre de vino tinto. Eche sal y pimienta.
2- Reserve.
La Friseline
1- Lamine la Friseline en trozos de tamaño medio. Sazone con la vinagreta.
2- Reserve.
Los bricks de reblochon
1- Precaliente el horno a 180 grados.
2- Doble cada hoja de brick por la mitad.
3- Envuelva las raciones de reblochon en los bricks y tenga cuidado de doblar correctamente cada extremo.
4- Dore los bricks en una sartén con aceite de oliva.
5- Una vez dorados los bricks, se ponen en el horno durante aproximadamente 5 minutos.
Coloque la Friseline en cada plato, a continuación coloque dos bricks de reblochon y 5 lonchas de magret ahumado. Finalmente, esparza el cebollino picado y las avellanas molidas.
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