Vasito de tocino de panceta y Friseline

Mostrar todos los entrantes
La receta paso a paso

El tocino de panceta:

1- Precaliente el horno a 180 °C.
2- Coloque las lonchas de tocino de panceta entre 2 hojas de papel de horno.
3- Ponga durante 9 minutos en el horno.
4- Guarde 2 lonchas para la decoración, lamine el resto.

Crema con mostaza:

1- Bata la nata líquida y añada la mostaza y el mascarpone.
2- Eche sal y pimienta.

Montaje del vasito:

1- Corte la Friseline en trozos pequeños.
2- Coloque la crema con mostaza en el fondo del vasito, cubra con el tocino de panceta y termine con los trocitos de Friseline.
3- Añada unos picatostes y el cebollino picado.

Para un último toque gourmet, añada un trozo de tocino de panceta para coronar el vasito. ¡Sirva bien fresco!

Los ingredientes 4 personas
  • 3 Friseline
  • 18 lonchas finas de tocino de Panceta
  • Picatostes dorados
  • 100 g de Mascarpone
  • ¼ l de Nata líquida
  • 1 cucharada de Mostaza fuerte
  • Cebollino
  • Sal, Pimienta
Otras recetas que podrían gustarle...
Friseline «para mojar» para el aperitivo aperitivos Descubrir la receta
Codorniz con salsa de miel y Friseline Platos principales Descubrir la receta
Fajitas de pollo y Friseline Platos principales Descubrir la receta