Ensalada de Friseline, plumas con albahaca y sus verduras

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La receta paso a paso

La vinagreta de albahaca

1- Mezcle el zumo de limón, el aceite de oliva y la albahaca laminada. Eche sal y pimienta.
2- Reserve.

La ensalada

1- Lamine los champiñones, la cebolla y la Friseline. 
2- Corte los rábanos en lonchas, el pimiento y los tomates en láminas y ralle las zanahorias.
3- Cueza las plumas, escurra y enfríe.
4- Mezcle las plumas, las verduras y la Friseline.
5- Sazone con la vinagreta de albahaca.

¡Saboree bien fresco!

Los ingredientes 4 personas
  • 3 Friseline
  • 180 g de Plumas
  • 100 g de Champiñones
  • 16 Rábanos
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 2 Tomates secos
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 cucharada de Zumo de limón
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • Albahaca
  • Sal, Pimienta
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