Bruschetta de jamón de Bayona, mozzarella, higos y Friseline

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La receta paso a paso

La baguette artesana

1- Corte la baguette artesana por la mitad. Después córtela en el sentido longitudinal.
2- Tuéstela en el horno.
3- Frote el pan con el diente de ajo y añada un chorrito de aceite de oliva.

El montaje

1- Corte los higos y la mozzarella en rodajas.
2- Corte las hojas de Friseline en dos.
3- Intercale en la baguette una rodaja de mozzarella, dos rodajas de higo, media loncha de jamón de Bayona y 3 trozos de Friseline.

 

Puede calentar un poco la bruschetta en el horno o degustarla fría.

Los ingredientes 4 personas
  • 3 Friseline
  • 8 lonchas de Jamón de Bayona
  • 2 bolitas de Mozzarella
  • 6 Higos
  • 1 diente de Ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 Baguette artesana
  • Sal, Pimienta
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