Lomo de bacalao fresco, patatas chafadas con mantequilla y Friseline
Mostrar todos los platos principales
La receta paso a paso
La vinagreta con nueces
1- Mezcle 20 cl de aceite de nuez y el vinagre de vino tinto. Eche sal y pimienta.
2- Reserve.
El bacalao fresco
Pase por la sartén los lomos de bacalao fresco con aceite de oliva durante aproximadamente 15 minutos.
Las patatas chafadas con mantequilla
1- Pele y cueza las patatas.
2- Cháfelas con el tenedor y añada 15 cl de aceite de nuez. Mezcle.
3- Sazone y reserve.
La Friseline
1- Lamine la Friseline y rehóguela rápidamente en aceite de oliva.
2- Triture las nueces, corte los tomates en dados y añádalos a la Friseline.
3- Añada después la vinagreta.
Coloque en cada plato un lecho de Friseline y después con un molde cortador, coloque las patatas chafadas con mantequilla.
¡A disfrutar!
Otras recetas que podrían gustarle...