Lomo de bacalao fresco, patatas chafadas con mantequilla y Friseline

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La receta paso a paso

La vinagreta con nueces

1- Mezcle 20 cl de aceite de nuez y el vinagre de vino tinto. Eche sal y pimienta.
2- Reserve.

El bacalao fresco

Pase por la sartén los lomos de bacalao fresco con aceite de oliva durante aproximadamente 15 minutos.

Las patatas chafadas con mantequilla

1- Pele y cueza las patatas.
2- Cháfelas con el tenedor y añada 15 cl de aceite de nuez. Mezcle.
3- Sazone y reserve.

La Friseline

1- Lamine la Friseline y rehóguela rápidamente en aceite de oliva.
2- Triture las nueces, corte los tomates en dados y añádalos a la Friseline.
3- Añada después la vinagreta.

Coloque en cada plato un lecho de Friseline y después con un molde cortador, coloque las patatas chafadas con mantequilla.
¡A disfrutar!

Los ingredientes 4 personas
  • 3 Friseline
  • 4 lomos de Bacalao fresco de 160 g
  • 3 Tomates
  • 100 g de Nueces
  • 400 g de Patatas
  • Aceite de nuez
  • 3 cucharadas de Vinagre de vino tinto
  • Sal, Pimienta
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