Ensalada de Friseline al estilo périgourdine

Mostrar todos los platos principales
La receta paso a paso

Para la vinagreta:

1- Mezcle la mostaza y el vinagre de sidra, añada la sal, la pimienta y un chorrito de aceite.
2- Reserve.

Trucos:

Para dar un toque más dulce a su ensalada, puede añadir unos trozos de higo.

 

En cada bol, coloque unas hojas de Friseline, añada un chorro de vinagreta, los dados de manzana, los dados de foie gras, las lonchas de magret de pato y los piñones.

Los ingredientes 4 personas
  • 6 Friseline
  • 12 lonchas de Magret de pato ahumado
  • 2 Manzanas Granny
  • 200 g de Foie gras
  • 40 g de Piñones
  • 1 cucharada de Mostaza
  • 5 cl de Vinagre de sidra
  • 10 cl de Aceite de cacahuete
  • Sal y Pimienta
Otras recetas que podrían gustarle...
Carpaccio de Vieiras y Friseline Platos principales Descubrir la receta
Lomo de bacalao fresco, patatas chafadas con mantequilla y Friseline Platos principales Descubrir la receta
Friseline con Roquefort Entrantes Descubrir la receta