Friseline con foie gras y mermelada

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La receta paso a paso

La vinagreta:

1- Mezcle el aceite de cacahuete y el vinagre de vino tinto. Eche sal y pimienta.
2- Lamine la Friseline y sazónela con la vinagreta.
3- Reserve al fresco.

Mermelada de uva negra

1- Despepite la uva, échela en una cacerola y ponga a compotar a fuego lento.
2- Deje que reduzca bien.
3- Pásela por el chino.

Mermelada de manzana y uvas pasas 

1- Pele las manzanas y córtelas en dados.
2- Ponga a compotar a fuego lento, añada las uvas pasas y el vinagre de sidra.

 

En cada plato, ponga una cucharada de mermelada de uva negra y de manzana, una loncha de foie gras y Friseline.

Los ingredientes 4 personas
  • 3 Friseline
  • 4 lonchas de Foie gras
  • 400 g de Uva negra
  • 2 Manzanas
  • 20 g de Uvas pasas
  • 20 cl de Vinagre de sidra
  • 6 cucharadas de Aceite de cacahuete
  • 2 cucharadas de Vinagre de vino tinto
  • Sal, Pimienta
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