Codorniz con salsa de miel y Friseline

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La receta paso a paso

La salsa de miel:

1- En una cacerola, caramelice la miel.
2- Desglase con el vinagre de vino tinto y añada el jugo de carne asada y 4 cucharadas de aceite de cacahuete.
3- Reserve.

Las codornices:

Sazone las codornices, después, páselas ligeramente por la sartén con aceite de cacahuete y mantequilla.

La Friseline:

1- Trocee la Friseline.
2- Sazone con la salsa de miel.
3- Reserve.

 

Coloque la Friseline en los platos, añada las codornices, cubra con miel y espolvoree con sésamo tostado.
¡A disfrutar!

Los ingredientes 4 personas
  • 3 Friseline
  • 4 Codornices en crapaudine
  • Aceite de cacahuete
  • Mantequilla
  • 20 g de Sésamo tostado
  • 4 cucharadas de Jugo de carne asada
  • 2 cucharadas de Miel
  • Vinagre de vino tinto
  • Sal, Pimienta
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