Ensalada de Friseline, mejillones y naranjas

Mostrar todos los platos principales
La receta paso a paso

La vinagreta de naranja

1- Exprima una naranja.
2- Mezcle con 4 cucharadas de aceite de oliva.
3- Eche sal y pimienta.
4- Reserve.

La ensalada 

1- Cocine los mejillones en el vino blanco, las chalotas picadas y el perejil picado.
2- Después de la cocción, retire las conchas.
3- Corte la lechuga Friseline en trozos y ralle las zanahorias.
4- Mezcle los mejillones, la Friseline, las zanahorias y sazone la ensalada con la vinagreta de naranja.
5- Añada gajos de naranja y espolvoree con cebollino picado.

¡Sirva muy fresco! Puede servirse como entrante o plato.
Para un plato, aumente la cantidad de mejillones.

Los ingredientes 4 personas
  • 3 Friseline
  • 1 kg de Mejillones
  • 15 cl de Vino blanco seco
  • 2 Chalotas
  • Perejil
  • 1 o 2 Zanahorias
  • Cebollino
  • 3 Naranjas
  • Aceite de oliva
  • Sal, Pimienta
Otras recetas que podrían gustarle...
Friseline con cigalas y albahaca Entrantes Descubrir la receta
Friseline
Vasito de tocino de panceta y Friseline Entrantes Descubrir la receta
Lomo de bacalao fresco, patatas chafadas con mantequilla y Friseline Platos principales Descubrir la receta