Pastel con Friseline, queso comté y pistachos

Mostrar todos los platos principales
La receta paso a paso

Preparación:

1- Precaliente el horno a 180 grados.
2- Lamine la Friseline y rehóguela en aceite de oliva.
3- Sazone y reserve.
4- Cocine los taquitos de tocino y reserve.
5- Mezcle los huevos, la harina, la levadura y 5 cl de aceite de oliva.
6- Eche sal y pimienta.
7- Corte el comté a daditos y triture los pistachos.
8- Añádalos, así como la Friseline y los taquitos de tocino. Mezcle bien.
9- Vierta la preparación en un molde untado con mantequilla y con harina.
10- Cueza en el horno durante 40 minutos a 180 °C.

 

Para que sea más crujiente, puede duplicar la cantidad de pistachos.
¡Se puede tomar tibio o frío!

Los ingredientes 8 personas
  • 3 Friseline
  • 3 Huevos
  • 250 g de Taquitos de tocino
  • 175 g de Harina
  • 1 cucharita de Levadura química
  • Aceite de oliva
  • 10 cl de Leche
  • 160 g de Comté
  • 80 g de Pistachos
  • Sal, Pimienta
Otras recetas que podrían gustarle...
Brick de queso reblochon, magret ahumado y Friseline Platos principales Descubrir la receta
Lomo de bacalao fresco, patatas chafadas con mantequilla y Friseline Platos principales Descubrir la receta
Bruschetta de jamón de Bayona, mozzarella, higos y Friseline Platos principales Descubrir la receta