Ensalada de Friseline, parmesano y frutos rojos

Mostrar todos los postres
La receta paso a paso

La vinagreta

1- Mezcle el vinagre de frambuesa y el aceite de oliva.
2- Eche sal y pimienta.
3- Reserve.

La ensalada

1- Corte la Friseline en trozos grandes.
2- Sazone la Friseline con la vinagreta.
3- Haga virutas de parmesano.
4- Reparta la ensalada en los platos y añada las frambuesas, las moras y las virutas de parmesano.

¡Saboree muy fresco!

Los ingredientes 4 personas
  • 3 Friseline
  • 150 g de Frambuesas
  • 200 g de Moras
  • 150 g de Parmesano
  • 2 cucharadas de Vinagre de frambuesas
  • 6 cucharadas de Aceite de oliva
  • Sal, Pimienta
Otras recetas que podrían gustarle...
Bruschetta de jamón de Bayona, mozzarella, higos y Friseline Platos principales Descubrir la receta
Friseline con Roquefort Entrantes Descubrir la receta
Codorniz con salsa de miel y Friseline Platos principales Descubrir la receta