Fajitas de pollo y Friseline

Mostrar todos los platos principales
La receta paso a paso

Las verduras

1- Pele, despepite y corte los pimientos en finas láminas. Lamine la cebolla.
2- Rehogue por separado las cebollas y los pimientos con aceite de oliva. Sazone.
3- Lamine las pechugas de ave y cocínelas con aceite de cacahuete y mantequilla.

Las fajitas

1- Bata la nata líquida.
2- Eche en cada fajita una cucharada de nata líquida batida y 2 cucharadas de guacamole.
3- Reparta los pimientos, las cebollas y las pechugas de ave laminadas.
4- Añada las hojas de Friseline.

Puede calentar las fajitas antes de degustarlas.

Los ingredientes 4 personas
  • 3 Friseline
  • 4 Fajitas
  • Guacamole
  • Nata líquida
  • 4 pechugas de Ave
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Aceite de cacahuete
  • Mantequilla
  • Sal, Pimienta
Otras recetas que podrían gustarle...
Friseline con Roquefort Entrantes Descubrir la receta
Ensalada de Friseline al estilo périgourdine Platos principales Descubrir la receta
Lomo de bacalao fresco, patatas chafadas con mantequilla y Friseline Platos principales Descubrir la receta