Fajitas de pollo y Friseline

Mostrar todos los platos principales
La receta paso a paso

Las verduras

1- Pele, despepite y corte los pimientos en finas láminas. Lamine la cebolla.
2- Rehogue por separado las cebollas y los pimientos con aceite de oliva. Sazone.
3- Lamine las pechugas de ave y cocínelas con aceite de cacahuete y mantequilla.

Las fajitas

1- Bata la nata líquida.
2- Eche en cada fajita una cucharada de nata líquida batida y 2 cucharadas de guacamole.
3- Reparta los pimientos, las cebollas y las pechugas de ave laminadas.
4- Añada las hojas de Friseline.

Puede calentar las fajitas antes de degustarlas.

Los ingredientes 4 personas
  • 3 Friseline
  • 4 Fajitas
  • Guacamole
  • Nata líquida
  • 4 pechugas de Ave
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Aceite de cacahuete
  • Mantequilla
  • Sal, Pimienta
Otras recetas que podrían gustarle...
Lomo de bacalao fresco, patatas chafadas con mantequilla y Friseline Platos principales Descubrir la receta
Ensalada de cítricos y Friseline Platos principales Descubrir la receta
Ensalada de Friseline al estilo périgourdine Platos principales Descubrir la receta