La receta paso a paso
Salsa de queso fresco:
1- Mezcle el queso fresco con 10 cl de nata líquida.
2- Bata enérgicamente hasta obtener una mezcla homogénea.
3- Añada el cebollino finamente picado, la sal y la pimienta.
4- Reserve al fresco.
Salsa de aguacate:
1- Corte los aguacates por la mitad a lo largo, retire la piel y el hueso.
2- Córtelos en trozos grandes y páselos por la batidora.
3- Añada el zumo de 1/2 limón, el curry, 10 cl de nata líquida, la sal y la pimienta.
4- Reserve al fresco.
En un bol o un vaso grande, coloque las hojas de Friseline en corola.
En dos recipientes pequeños separados, coloque las salsas con una manga pastelera.
Otras recetas que podrían gustarle...
Lomo de bacalao fresco, patatas chafadas con mantequilla y Friseline
Platos principales
Descubrir la receta