Friseline con Roquefort

Mostrar todos los entrantes
La receta paso a paso

Para la crema:

1- Monte la nata con la batidora.
2- Chafe el roquefort con un tenedor y añádalo. (Cuidado: añada sal solamente si es necesario ya que el roquefort ya está salado.)
3- Añada la pimienta.
4- Reserve al fresco

Para la vinagreta:

En una cacerola, caliente ligeramente la miel y después fuera del fuego añada el vinagre y un chorrito de aceite.

 

Con una manga pastelera, coloque la nata montada con el Roquefort en los vasitos. Al lado, coloque las hojas de Friseline con un chorrito de vinagre de miel. Acompañe el conjunto con unos trozos de pan de nuez.

Los ingredientes 4 personas
  • 3 Friseline
  • 60 cl de Nata líquida 30 % M.G.
  • 120 g de Roquefort
  • 2 cucharadas de Miel
  • 2 cl de Vinagre de miel
  • 10 cl de Aceite de cacahuete o de nuez
  • Pan de nuez
  • Sal y Pimienta
Otras recetas que podrían gustarle...
Bruschetta de jamón de Bayona, mozzarella, higos y Friseline Platos principales Descubrir la receta
Friseline con foie gras y mermelada Entrantes Descubrir la receta
Carpaccio de Vieiras y Friseline Platos principales Descubrir la receta