Friseline «para mojar» para el aperitivo

Mostrar todos los aperitivos
La receta paso a paso

Salsa de queso fresco:

1- Mezcle el queso fresco con 10 cl de nata líquida.
2- Bata enérgicamente hasta obtener una mezcla homogénea.
3- Añada el cebollino finamente picado, la sal y la pimienta.
4- Reserve al fresco.

Salsa de aguacate:

1- Corte los aguacates por la mitad a lo largo, retire la piel y el hueso.
2- Córtelos en trozos grandes y páselos por la batidora.
3- Añada el zumo de 1/2 limón, el curry, 10 cl de nata líquida, la sal y la pimienta.
4- Reserve al fresco.

 

En un bol o un vaso grande, coloque las hojas de Friseline en corola.
En dos recipientes pequeños separados, coloque las salsas con una manga pastelera.

Los ingredientes 4 personas
  • 3 Friseline
  • 2 Aguacates (bien maduros)
  • 150 g de Queso fresco (tipo Philadelphia)
  • El zumo de 1/2 limón
  • 20 cl de nata fresca líquida
  • Unos gramos de curry en polvo
  • Cebollino
  • Sal y pimienta del molino
Otras recetas que podrían gustarle...
Friseline
Vasito de tocino de panceta y Friseline Entrantes Descubrir la receta
Pastel con Friseline, queso comté y pistachos Platos principales Descubrir la receta
Brick de queso reblochon, magret ahumado y Friseline Platos principales Descubrir la receta