Ensalada de cítricos y Friseline

Mostrar todos los platos principales
La receta paso a paso

Para la vinagreta con zumo de cítricos:

1- Exprima una naranja y un pomelo.
2- Mezcle con la mostaza, eche sal y pimienta, añada un chorrito de aceite de avellana.
3- Reserve.

Para los gajos de cítricos:

1- Pele con un cuchillo las dos naranjas y los dos pomelos restantes, haga trozos.
2- Reserve.

 

Coloque las hojas de Friseline en los boles, añada un chorrito de vinagreta, los trozos de naranja y de pomelo, las lonchas de jamón serrano y las avellanas trituradas.

Los ingredientes 4 personas
  • 6 Friseline
  • 12 finas lonchas de Jamón serrano
  • 3 Naranjas
  • 3 Pomelos
  • 40 g de Avellanas
  • 10 cl de Aceite de avellana
  • 1 cucharada de Mostaza
  • Sal y Pimienta
Otras recetas que podrían gustarle...
Ensalada de Friseline, parmesano y frutos rojos postres Descubrir la receta
Friseline con cigalas y albahaca Entrantes Descubrir la receta
Carpaccio de Vieiras y Friseline Platos principales Descubrir la receta