Ensalada de Friseline, cangrejo con piña y mango

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La receta paso a paso

La vinagreta con lima

1- Exprima la lima y pique el cilantro.
2- Mezcle la lima, el aceite de girasol y el cilantro.
3- Eche sal y pimienta. Reserve.

La ensalada

1- Pele el mango y la piña, córtelos en dados grandes.
2- Corte el aguacate por la mitad, retire el hueso y corte la carne en trozos.
3- Exprima el limón y riegue el aguacate, el mango y la piña para que no se ennegrezcan.
4- Pele el pepino y córtelo en dados.
5- Lamine finamente la Friseline.
6- En una ensaladera, mezcle las verduras, las frutas, el cangrejo y la Friseline.
7- Sazone con la vinagreta de lima.

¡Saboree bien fresco!

Los ingredientes 4 personas
  • 3 Friseline
  • 1 Cangrejo desmenuzado (o una lata de cangrejo – 200 g)
  • ¼ de Piña
  • ¼ de Mango
  • 1 Aguacate
  • 1 Limón
  • 1 Lima
  • 150 g de Pepino
  • ¼ de Manojo de cilantro
  • 6 cucharadas de Aceite de girasol
  • Sal y Pimienta
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