Ensalada de Friseline, plumas con albahaca y sus verduras

Mostrar todos los platos principales
La receta paso a paso

La vinagreta de albahaca

1- Mezcle el zumo de limón, el aceite de oliva y la albahaca laminada. Eche sal y pimienta.
2- Reserve.

La ensalada

1- Lamine los champiñones, la cebolla y la Friseline. 
2- Corte los rábanos en lonchas, el pimiento y los tomates en láminas y ralle las zanahorias.
3- Cueza las plumas, escurra y enfríe.
4- Mezcle las plumas, las verduras y la Friseline.
5- Sazone con la vinagreta de albahaca.

¡Saboree bien fresco!

Los ingredientes 4 personas
  • 3 Friseline
  • 180 g de Plumas
  • 100 g de Champiñones
  • 16 Rábanos
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 2 Tomates secos
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 cucharada de Zumo de limón
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • Albahaca
  • Sal, Pimienta
Otras recetas que podrían gustarle...
Ensalada de Friseline al estilo périgourdine Platos principales Descubrir la receta
Friseline «para mojar» para el aperitivo aperitivos Descubrir la receta
Ensalada de Friseline, parmesano y frutos rojos postres Descubrir la receta